Новости: Для латышей Путин - посланник Бога, заявляет лютеранский архиепископ Латвии

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог пастора
  • Настроение: Иисус воскрес!
  • Играет: Darlene Zschech
  • Обсудить:      | подписаться:  
+5
Голосов: 5

775

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Новости: Для латышей Путин - посланник Бога, заявляет лютеранский архиепископ Латвии

Архиепископ Евангелическо-лютеранской церкви Латвии Янис Ванагс высоко отозвался о президенте России Владимире Путине и раскритиковал навязываемую Западом модель общественной жизни.
Об этом сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Интефакс.

"Они (латыши - "ИФ") слышат голос разума в речах Путина, когда тот говорит о традиционных ценностях и необходимости веры. Путин в их глазах выглядит как посланник Бога", - заявил Я.Ванагс в интервью латышской газете "Диена".
Отвечая на вопрос о переоценке семейных ценностей, призывах отказаться от традиционного брака и попытках легализации педофилии, он отметил, что для многих латышей эти тенденции не могут расцениваться иначе, как самоубийственные.
"Западный мир действительно несет нам не только добро. Его "мягкая власть" лишает нас национальной самобытности и традиционного образа жизни. Правда заключается в том, что Латвии и России как двум молодым государствам надо дружить и сотрудничать, забыв о былых противоречиях", - полагает архиепископ.
Он также уверен, что без патриотизма выжить нельзя.
"Почему в России такую поддержку имеет политика Путина Потому что он поднял волну патриотизма. Без патриотизма государство сникает", - заключил архиепископ Янис Ванагс. v

Источник: НХМ


Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Свидетельство: Андрей Исаков стоял одной ногой в аду Тема: Погребён →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 1

+4 Morozow #
13 мая 2014 в 08:29
К слову... у русского человека самый высокий дух патриотизма! и это не зря, потому что ни одна страна в мире (кроме Израиля), не пострадала, и порою страдала веками под игом чужых народов и культур... "здесь русский дух, здесь Русью пахнет" - вот стало девизом на все века для русского человека... русский человек выстоял! Страна состоялась, не смотря ни на что! Во истину история назвала Россию - Святой Русью! Она достойна этого звания! Да благословит Бог Россию! v