Путеводитель По Греческой Кухне – Что Поесть В Греции
Кто не возвращается домой после поездки в Грецию, испытывая легкую ностальгию по этой замечательной домашней мусаке, этому фантастическому осьминогу на гриле у моря или тем восхитительным обертываниям для гироскопа, которые на вкус не похожи ни на что другое в мире. Кто не любит греческую кухню?
Любое время приема пищи в Греции-это большое событие, в этом его волшебство, и именно поэтому я считаю, что на вкус он не похож ни на что другое.
Сидение за столом-это ритуал, который в значительной степени вращается вокруг совместного общения и наслаждения компанией, друзьями и семьей, а также одним из самых простых удовольствий в жизни, но одним из самых полезных: едой.
Более того, наслаждаясь греческой кухней, вы получите урок, вы узнаете, что самые простые ингредиенты-это лучшие, вы узнаете, что вам не нужно ничего, кроме свежести и простоты, чтобы устроить пир за столом.
Средиземноморские овощи, только сезонные, но также лимонный сок, оливковое маслопервого отжима, улов дня, козлятина, баранина, курица, зерновые и фантастические сорта хлеба, креативные пироги и уникальные свежие салаты-вот некоторые из нескольких вещей, которые вы испытаете.
Высококачественный мед, густой, насыщенный йогурт и хорошее местное вино входят в число основных продуктов греческой кухни, которые вы должны попробовать.
[b]Мусака[/b]
Вероятно, самое известное блюдо Греции, мусака очень похожа на итальянскую лазанью, только в ней не хватает пасты, которую заменяют слоями хрустящих жареных баклажанов и картофеля (в некоторых местах обычно добавляют также слои кабачков).
Между этими слоями фантастический томатный соус, приготовленный с мясом, и хорошая доза корицы придают мусаке особый и неповторимый вкус.
Блюдо покрыто соусом бешамель, в традиционных деревнях его готовят из оливкового масла первого отжима вместо сливочного. Затем мусака готова отправиться в духовку, чтобы бешамель приобрел очень соблазнительный золотисто-коричневый цвет.
Если вы вегетарианец, то также можно найти мусаку, приготовленную без мяса, одинаково вкусную и привлекательную.
[b]Фава[/b]
В настроении для новых закусок? Фава-еще одно замечательное блюдо, которое нужно съесть перед началом трапезы.
Вопреки своему названию, фасоль фава здесь ни при чем. Фава-это пюре из желтого гороха с добавлением свежего лука, петрушки и (опять же) хорошего количества оливкового масла.
[b]Кулури[/b]
Эти фантастические хлебные кольца, покрытые кунжутным семенем, можно увидеть почти в каждом уголке столицы Афин, но они популярны и потребляются повсюду в Греции, особенно в Салониках, городе, который утверждает, что дал начало кулури.
У Кулури очень древние корни, он на самом деле популярен со времен Византии. Однако сегодня это стало одним из любимых блюд страны, которое можно есть на ходу, обычно держа в другой руке чашку холодного кофе.
Для тех, кто хочет поэкспериментировать, они будут рады узнать, что кулури может быть простым и простым, с семенами кунжута, но в нем также могут быть оливки, сыр, шоколад, мед, изюм...и все, что может придумать воображение пекаря!
Кто не возвращается домой после поездки в Грецию, испытывая легкую ностальгию по этой замечательной домашней мусаке, этому фантастическому осьминогу на гриле у моря или тем восхитительным обертываниям для гироскопа, которые на вкус не похожи ни на что другое в мире. Кто не любит греческую кухню?
Любое время приема пищи в Греции-это большое событие, в этом его волшебство, и именно поэтому я считаю, что на вкус он не похож ни на что другое.
Сидение за столом-это ритуал, который в значительной степени вращается вокруг совместного общения и наслаждения компанией, друзьями и семьей, а также одним из самых простых удовольствий в жизни, но одним из самых полезных: едой.
Более того, наслаждаясь греческой кухней, вы получите урок, вы узнаете, что самые простые ингредиенты-это лучшие, вы узнаете, что вам не нужно ничего, кроме свежести и простоты, чтобы устроить пир за столом.
Средиземноморские овощи, только сезонные, но также лимонный сок, оливковое маслопервого отжима, улов дня, козлятина, баранина, курица, зерновые и фантастические сорта хлеба, креативные пироги и уникальные свежие салаты-вот некоторые из нескольких вещей, которые вы испытаете.
Высококачественный мед, густой, насыщенный йогурт и хорошее местное вино входят в число основных продуктов греческой кухни, которые вы должны попробовать.
[b]Мусака[/b]
Вероятно, самое известное блюдо Греции, мусака очень похожа на итальянскую лазанью, только в ней не хватает пасты, которую заменяют слоями хрустящих жареных баклажанов и картофеля (в некоторых местах обычно добавляют также слои кабачков).
Между этими слоями фантастический томатный соус, приготовленный с мясом, и хорошая доза корицы придают мусаке особый и неповторимый вкус.
Блюдо покрыто соусом бешамель, в традиционных деревнях его готовят из оливкового масла первого отжима вместо сливочного. Затем мусака готова отправиться в духовку, чтобы бешамель приобрел очень соблазнительный золотисто-коричневый цвет.
Если вы вегетарианец, то также можно найти мусаку, приготовленную без мяса, одинаково вкусную и привлекательную.
[b]Фава[/b]
В настроении для новых закусок? Фава-еще одно замечательное блюдо, которое нужно съесть перед началом трапезы.
Вопреки своему названию, фасоль фава здесь ни при чем. Фава-это пюре из желтого гороха с добавлением свежего лука, петрушки и (опять же) хорошего количества оливкового масла.
[b]Кулури[/b]
Эти фантастические хлебные кольца, покрытые кунжутным семенем, можно увидеть почти в каждом уголке столицы Афин, но они популярны и потребляются повсюду в Греции, особенно в Салониках, городе, который утверждает, что дал начало кулури.
У Кулури очень древние корни, он на самом деле популярен со времен Византии. Однако сегодня это стало одним из любимых блюд страны, которое можно есть на ходу, обычно держа в другой руке чашку холодного кофе.
Для тех, кто хочет поэкспериментировать, они будут рады узнать, что кулури может быть простым и простым, с семенами кунжута, но в нем также могут быть оливки, сыр, шоколад, мед, изюм...и все, что может придумать воображение пекаря!
Отзывы