2 300.00 тг.
800.00 тг.
3 900.00 тг.
6 600.00 тг.
1 250.00 тг.
2 050.00 тг.
1 800.00 тг.

Недвижимость RSS-лента

Грамотно подбираем современную недвижимость в Астане
Уже многие стремятся улучшить свои текущие условия для проживания и неспешно, подыскивают новое и комфортное жилье в Астане , чтобы выбрать для себя наиболее рациональный и оптимальный вариант, учтя все свои основные приоритеты и потребности. Разумеется, при выборе нового жилья – не стоит излишне торопиться, поскольку оно обычно приобретается с расчетом дна длительный срок использования.
17 марта 2018 - Редактор | Подробнее | 0 комментариев | 119 просмотров
Грамотно подыскиваем современную недвижимость в Казахстане
Очень многие активные люди сегодня подыскивают подходящую для себя недвижимость в современном Казахстане. При этом многие смогли убедиться в том, что ее стоимость может достаточно существенно отличаться, если сравнивать разные города, к примеру, в Костанае самые дешевые средние цены на недвижимость, а в Алматы самые большие. Разумеется, перед выбором того или другого варианта необходимо сначала определиться со своими реальными нуждами, чтобы существенно сузить общий круг поиска и выбрать для себя именно то, что будет оптимальным вариантом. Как правило, основными приоритетами при поиске недвижимости является – общая площадь (количество комнат), месторасположение, наличие инженерных коммуникаций, транспортная инфраструктура и т.д. При поиске иногда полезно спросить совета от эксперта по недвижимости, который поможет избежать ряда ошибок.
17 февраля 2018 - Редактор | Подробнее | 0 комментариев | 556 просмотров
Теги: цены, недвижимость, казахстан
Выгодно приобретаем современную недвижимость в ВКО
Нередко возникают ситуации, когда есть желание и возможность приобрести хорошую современную недвижимость на выгодных условиях для себя. В таких случаях особо торопиться с конечным выбором совсем не стоит, к примеру, кого-то может заинтересовать продажа квартир в Усть-Каменогорске , а кому-то понравятся совсем другие варианты.
Международный поисковик недвижимости теперь и в Риддере
Покупка собственного жилья или его аренда - крайне серьезный вопрос. От правильности выбора будет зависеть не только бытовой уровень комфорта проживания, но и эмоциональное состояние. Расположение, соседи, развитость инфраструктуры играют очень важную роль, ведь необходимо выбрать такое жилье, в которое всегда хочется возвращаться. Важно учитывать удобство транспортной развязки и прочие моменты.
Выбираем достойную недвижимость в Алматы
Уже многие предпочитают выбирать хорошее и надежное современное жилье, которое в полной мере соответствует всем личным пожеланиям, и обладают всеми необходимыми инженерными коммуникациями и удобствами. Сегодня есть довольно большой выбор такого современного жилья, именно поэтому есть отличная возможность подобрать достойное решение, учитывая все свои личные пожелания и интересы. При необходимости можно получить детальный совет от эксперта, который сможет предложить наиболее хороший вариант. Также не лишним будет посетить разные специализированные форумы, сайты о такой недвижимости, чтобы узнать для себя много полезного о данной довольно важной для многих теме.
2 сентября 2017 - Редактор | Подробнее | 0 комментариев | 375 просмотров
Теги: недвижимость, алматы
Дополнительные услуги и специальные предложения «Red Village»
Если вам необходимо снять номер в одной из гостиниц Астаны, то наиболее комфортабельные и выгодные условия предлагает «Red Village». Одним из преимуществ этого заведения является возможность пользования рядом дополнительных услуг, а также регулярные спецпредложения для клиентов.
Как получить дополнительную скидку на покупку жилья
Возможность получения индивидуальной скидки при покупке жилья в новостройке зависит от многих факторов, учитывая которые вы сможете хорошо сэкономить.
Посещаем грамотно современный Смоленск
Для тех, кто часто путешествует или ездит в командировки – достаточно важным вопросом является размещение и проживание в незнакомо городе. Такой вопрос лучше всего решать заранее, иначе по прибытию в требуемый город будет достаточно трудно найти подходящее жилье по доступной и разумной стоимости. Совсем не стоит повторять чужих промахов и ошибок. Увы, современные гостиницы в различных городах стоят достаточно дорого и далеко не всегда предоставляют приличные условия для проживания. В таких ситуациях многие предпочитают подыскивать хорошее жилье напрямую у хозяев. Действительно, во многих ситуациях, проще и лучше найти частную квартиру и там остановиться, чтобы решить свои текущие вопросы в незнакомом городе или просто-напросто ознакомиться с его достопримечательностями, интересными местами. Такой подход используют многие люди, так как смогли неоднократно убедиться, что он является оптимальным.
Продаем недвижимость в Казахстане с помощью Интернета
Жизнь современного человека невозможно представить без интернета, который всего за 10-15 лет превратился в нашего незаменимого помощника, а для некоторых – в верного товарища. С помощью ресурсов «всемирной паутины» мы развлекаемся и работаем, совершаем покупки и финансовые операции, зарабатываем и получаем максимум полезной информации, общаемся и находим единомышленников. Кстати, именно с помощью интернета можно максимально быстро и эффективно решить широкий круг вопросов, связанных с недвижимостью, причем, без своего присутствия на начальных стадиях переговорного процесса и без необходимости выплачивать комиссионные посредникам в лице риэлторского агентства. Рассмотрим вопрос продажи недвижимости посредством размещения объявления на страницах самого популярного и крупного сайта аукционного типа – OLX.
Выбираем достойную квартиру для аренды
Достаточно часто активные и коммуникабельные люди перед тем, как посетить современный город, ищут достойные варианты для временного проживания. Оно и понятно, далеко не всегда в гостиницах предоставят все необходимое для комфортного и уютного временного проживания по разумной стоимости. Конечно же, с окончательным выбором той или другой элитной квартиры – особенно торопиться не следует. Необходимо будет сначала определить свои основные приоритеты, касающиеся местоположения, стоимости, этажности, количества комнат, бытовых условий и много другого. Безусловно, у каждого такие приоритеты могут достаточно сильно отличаться, поэтому надо понимать, что для того чтобы поездка в Екатеринбург осталась приятным воспоминанием, то о временном достойном жилье надо будет позаботиться заранее.
5 октября 2015 - Ashkael | Подробнее | 0 комментариев | 726 просмотров
Теги: недвижимость
Стоимость деревянных домов в Казахстане.
Деревянные дома не теряют своей популярности, несмотря на множество более современных материалов. Натуральное дерево широко используется в Казахстане для частного домостроения. Оно обладает множеством положительных качеств, среди которых долговечность, эстетичность и комфортность.
20 октября 2014 - Хелька | Подробнее | 0 комментариев | 819 просмотров
Аренда недвижимости при переезде в РФ.
Вы планируете переезд в Россию?  
14 сентября 2014 - LanaAlex | Подробнее | 0 комментариев | 776 просмотров
Кому то рай в шалаше, а кому то только в танхаусе.
Многие люди отдают предпочтение таунхаусам. Верно ли это?
Живете в Риддере, а мечтаете о Москве.
Многие, очень многие хотят переехать на постоянное место жительства в Москву.
19 ноября 2013 - LanaAlex | Подробнее | 0 комментариев | 740 просмотров
Купили дачу, а домика нет. Как быть?
Счастливые обладатели земельных участков с удовольствием выращивают там разнообразные сельскохозяйственные культуры, а потом радуют себя и близких свежими овощами и фруктами, выращенными собственным трудом. Но многие также рассматривают дачу как месте для отдыха: приезжают летом позагорать или искупаться в водоёме, если он есть поблизости.
17 ноября 2013 - LanaAlex | Подробнее | 0 комментариев | 703 просмотра

Лучшее по рейтингу в текущем разделе

Кто нас согреет в зимний холод?
Наиболее часто используется водяное отопление. Теплоноситель нагревается в котле с использованием электричества, газа, угля или дров, а затем поступает по трубам в радиаторы или конвекторы. Широкое разнообразие этих элементов отопительной системы...
Как быстро продать дачу?
Однако бывают дни, когда ввиду тех или иных объективных причин необходимо ее продать. В таких случаях человек начинает искать пути и способы решить этот вопрос. Естественно, продавая свою недвижимость даже в срочном порядке каждый стремиться...
Советы риелтору по работе с клиентами.
Вот, например, ваше основное занятие — продажа квартир или недвижимости в Болгарии от застройщика  тут . Но ведь, вы не просто риэлтор, прежде всего вам нужно быть тонким психологом и хорошим продавцом, то есть обладать необходимыми навыками...
Как выбрать квартиру?
Купить квартиру довольно просто при наличии соответствующих средств, так как на рынке существует огромное предложение жилого имущества. С другой стороны, далеко не все квартиры соответствуют возрастающим запросам покупателей, а также соотношению...
Если Вы решили уехать в Москву.
Попав в Москву, первым делом нужно определиться с жильем. С пустыми руками сюда не стоит ехать, хотя бы на первое время, но деньги все же нужны. Конечно, идеальный вариант – это аренда домов от собственника, но не всегда получается, так,...

Последние статьи

Букет невесты: популярные цветы и секреты идеальной композиции
Букет невесты: популярные цветы и секреты идеальной композиции
16 июня 2018 - Редактор - 0 - 25
В создании образа внимание уделяется каждой мелочи. Цвет и фасон платья, обувь, аксессуары, макияж, причёска – важно продумать все детали. Но в любом случае в этот день вы королева бала, и...
"Если водителю показали фигу": Язык жестов на дороге
"Если водителю показали фигу": Язык жестов на дороге
15 июня 2018 - Редактор - 0 - 1026
Несведущему человеку некоторые жесты водителей на дороге могут показаться странными, однако большинство из них имеет свой смысл. Сайт  Kolesa.kz  подготовил памятку, объясняющую...
Как защитить себя от энцефалитных клещей?
Как защитить себя от энцефалитных клещей?
10 июня 2018 - Редактор - 1 - 586
В нашей области обнаружены энцефалитные клещи. Самое время разобраться – как себя обезопасить от этих насекомых.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту

return_links(); ?>