Западно-Алтайский государственный природный заповедник МСХ РК

У природы нет плохой погоды → Западно-Алтайский государственный природный заповедник МСХ РК

10 октября 2018 | обсудить:      | подписаться:  

У природы нет плохой погоды, 
Каждая погода - благодать… (Э.А. Рязанов) 

- Даже если с утра навеяли тучи и прошёл небольшой дождь. 
Это проверили на себе ученики 3 «г» класса средней школы №14 г. Риддера. Ребят не испугали проказы утренней погоды 8 октября и мы отправились на экскурсию по территории заповедника. 
Осенняя пора по – особенному прекрасна. Она пропитана запахом листьев, мокрой травы, пёстрыми нарядами деревьев, яркими гроздьями рябины и, как получилось в нашем случае, - внезапными туманами. Мы услышали много птиц, увидели следы зверей и к нам по скалам спустилась красотка - пищуха. 
В это время года нас всегда посещает большое количество школьников, только за сентябрь текущего года с природой родного края было ознакомлено 330 учащихся разных школ. 
Большое усилие стоит прилагать к привитию чувства прекрасного подрастающему поколению и экологическому воспитанию населения, поэтому мы продолжаем принимать всех желающих посетить наш заповедник, пока землю не укроет устойчивый снежный покров. 

Специалист отдела НМЭПиТ 
РГУ «ЗАГПЗ» 
Дубровина О.А.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту