Новое направление: услуги переводчика для туристических групп

1 сентября 2018 | обсудить материал в      | канал WhatsApp:

Когда начинаешь утро с чашечки чая или кофе смотря в окно на возвышающиеся недалеко большие и пушистые горы. К этому быстро привыкаешь. И красота наших гор становиться обыденной. Тебя тянет уехать далеко-далеко, например в Египет с его многочисленными туристами, песком и верблюдами.

А настоящий отдых вот рукой подать. Стоит раз посмотреть на наши дремучие леса и чистые горные реки - так манит вернуться у ним опять. Но находятся оправдания что бы это не делать. Мне вот предложили очень интересную работу, вроде и не сложная, но я долго раздумывала над принятием решения...

Заинтересовала? Так вот вопрос к вам мои читатели первый - как вы смотрите на путешествие в незнакомой стране в лес-тайгу, второй вопрос, а хотели бы вы отдохнуть от цивилизации, от бесконечных СМС и сообщений, и просто помедитировать в самой тихой тишине(и это не тавталогия)? Так вот, решили посетить наши изумительные места два туриста из далёкой Америки. Не побоялись ехать в неизвестность - оказавшись в первые в Казахстане.

Надеюсь, что они не пожалели что оказались в доме староверов, которые продемонстрировали им не только свое гостеприимство, но и поделились своей жизненной энергией.


"Kolodetz, kolodetz" дай воды напиться!

Вообще как вы поняли, я конечно согласилась на работу с иностранными гостями, хотя было и не легко - рассказать историю жизни в деревне жителям мегаполиса, так как они и не могли представить себе как пользоваться простым умывальником. Но со всем мы справились справились и надеюсь, что сейчас о нашем крае рассказывают и показывают фотографии друзьям наши заморские гости.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наш канал WhatsApp.

Поделиться:

+77771516660

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту

return_links(); ?>