Лямкина Елена Александровна

Самая большая ценность это ценность человеческого общения! → Лямкина Елена Александровна

7 февраля 2018 | обсудить:      | подписаться:  

 Газеты, радио, телевидение и даже интернет так и не смогли избавить человека от одиночества, вывести из депрессии и подарить эмоции, которые дарят друзья и родные когда они рядом. Особенно приятно проводить живое время со своими друзьями и единомышленниками. Шутить и получать в свой адрес шутки про улыбку, или отвечать на вопросы о елках, палках и хребтах. Поднимать из сугроба лыжницу со стажем и позировать для фото крутому фотографу! А ещё можно рассказать правдивому журналисту сразу три версии знакомства. Положиться на надежное плечо человека, который без лишних слов идёт на помощь. А самое приятное это возможность показать любимым друзьям свою сказку! Сказочный лес с высокими горами и ледяными реками, провести по нехоженым тропам средь хвойной тайги и вывести к затерянной деревне, где ждут тепло, еда и уникальные люди. А потом показать реликтовый сосновый бор из саней настоящего Деда Мороза, показать на собачьих упряжках, завести в дом Бабы Яги. Да, возможно они захотят уехать домой, в свои суетливые города. Но я то знаю, что там они с теплом в сердце будут вспоминать минуты радости от живого человеческого общения! #пижонывко #дикийвосток #зимниесказкириддера

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту