Соревнования по авиамодельному спорту

12 ноября 2017

Популярным в техническом направлении работы Дома школьников является авиамоделирование. Поэтому с нарастающим год от года интересом и большим азартом проходят городские соревнования по авиамодельному спорту среди начинающих.
В этом году в них приняли участие учащиеся 3-5 классов СШ№10, СШ№14, СШ№3, ОСШ им.М.Горького, школы-лицея№1, СШ№16, СШ№12. Соревнования проходили в 3 этапа, в ходе которых участникам необходимо было изготовить метательный планер по шаблону, провести его испытание и, непосредственно, в день соревнований, продемонстрировать точность полёта и посадки своей модели.
По итогам соревнований, в общем зачёте победу одержала команда СШ№14, команда СШ№10 заняла 2 место, на 3-ем – команда СШ№16.
В личном первенстве, победителем стал Зиватдинов Азамат (СШ№14), на 2 месте – Якушин Артём (СШ№10), завершил тройку лидеров Боровиков Андрей (СШ№12). Победителей наградили памятными подарками и грамотами.
Для зрителей, пришедших поболеть за свою команду, был организован весёлый конкурс, победителю которого, Бородину Вольтеру, тоже был вручен приз. И участники, и зрители получили массу впечатлений и положительных эмоций.

Зав.массовым отделом: Л.Кожухова

Поделиться:

Авиамодельный клуб RC School models
Казахстан, Риддер, ул. семипалатинская, 10
Авиамодельный клуб RC School models
+77478271027

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (1)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Елтай Естаев # 14 ноября 2017 в 22:10 0
В году кажется 1970 занимались в Риддере на Семипалатинской автомоделизмом, техническим творчеством сделали первую трассу с машинками копиями иномарок. А с бензиновыми, в те времена Риддерцев в Казахстане конкурентов не было

Поделиться в социальной сети

 
Шыгыс Аударма №2

Поиск по сайту