Отдел Полиции Риддера

Сразу три наркопритона выявили полицейские ВКО → Отдел Полиции Риддера

19 сентября 2017 | обсудить:      | подписаться:  
  • Казахстан, Риддер, ул. Тохтарова, 8
  • 4-24-24

Сотрудники криминальной полиции региона накрыли наркопритоны в городах Семей, Риддер и небольшом селе, сообщает patrul.kz.

По данным полиции, притон для употребления наркотиков в своей квартире по улице Герцена организовал 50-летний мужчина.

«В момент проверки в квартире находилось еще трое жителей Риддера с признаками наркотического опьянения. Также, в ходе обыска, оперативниками были изъяты шприцы и посуда с остатками наркотических средств растительного происхождения», - говорится в сообщении.

В Семее за аналогичное преступление сотрудники подразделения по борьбе с наркобизнесом УВД привлекли к уголовной ответственности 40-летнего местного жителя. В своем частном доме по улице Амангельды он принимал всех желающих употребить запрещенные вещества.

«В ходе проверки дома полицейские застали еще двух мужчин. У всех троих экспертиза определила наркотическое опьянение. Как и в первом случае, в доме были обнаружены посуда для изготовления наркотиков, шприцы, маковые соломки и упаковки наркосодержащих препаратов», - уточнили в полиции.

Еще один случай содержания наркопритона выявлен в селе Прапорщиков Глубоковского района. По всем трем фактам заведены уголовные дела по статье 302 УК РК«Организация или содержание притонов для потребления наркотических средств». Проводится досудебное расследование.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту