Обман от имени медцентра "ВИТА", будьте осторожны!

27 марта 2017

Уважаемые жители и гости г.Риддер!!! В городе участились случаи обмана. Просим Вас быть бдительными и не впускать в свои квартиры и дома людей , которые представляются сотрудниками медицинского центра " ВИТА " , предлагают заполнить небольшую анкету, а дальше продвигают свое мед.оборудование неизвестного происхождения. Предупреждаем, что наши сотрудники не занимаются этим( каждый имеет бейджик и удостоверение). Также предупредите об этом своих близких , в особенности пожилых людей.

В случае сомнительных ситуаций вы можете позвонить по тел : 7-01 -83 и уточнить любую информацию. Все вызовы врачей и мед.персонала фиксируются на регистратуре!!! Будьте внимательны!!!!!!!

С уважением , Медицинский центр "ВИТА".

Vita
Казахстан, Риддер, пр-кт Независимости, 1
Vita

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (5)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Редактор # 27 марта 2017 в 12:53 +1
Анастасия Мартьянова (Чулкова):
Ко мне такой заходил и бейджик показывал, но я сразу поняла что что-то не то
Нина Григорьева (Ширяева):
К нам тоже приходили девушки, представились работниками КДЦ
СВЕТЛАНА ГРАНКИНА:
К НАМ ПРИХОДИЛИ ДВЕ ДЕВУШКИ ,НО ПРЕДСТАВИЛИСЬ КАК ОТ КДЦ. ПРИБОР ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ ПРЕДЛАГАЛИ.
Александр Малиновский # 27 марта 2017 в 13:39 +2
И ко мне приходил. Спрашивал о суставных заболеваниях и о пожилых соседях. Я спросил:"С какой целью ведётся сбор информации о жильцах?" потом послал его на.....
Баба Аня # 27 марта 2017 в 14:52 0
К нам приходил парень, я не открыла двери, а через дверь он пытался уговорить побеседовать в опросе. Потом пошёл по всем квартирам. У меня вопрос: как такие посетители открывают кодовую входную дверь в подъезде?И для чего им открывают её жильцы? Что ещё за обходы такие? На случайных и любопытных? Советую не открывать двери посторонним и незнакомым для безопасности.
Александр Малиновский # 27 марта 2017 в 15:47 +2
Приходили парни, представлялись, как Николай и Равиль.
Ольга # 29 марта 2017 в 11:27 0
Раиса Семенова:
Знакомая ситуация...вчера с этим столкнулись.Кроме этого в подъездах с домофонами снимают с двери магниты,а они тоже не дешёвые-12.500 ..Напрашивается вопрос-кому это выгодно?

Татьяна Рыбакова (Шатыгина):
К НАМ ТОЖЕ ВЧЕРА ПРИХОДИЛ ПАРЕНЬ С МАССАЖЁРАМИ!ЯЗЫК ПОДВЕШАН - ЛЮБОГО СТАРИКА УБОЛТАЕТ.

Екатерина Кондратенко(Пусовская):
И ко мне приходил в начале марта. Сказал , что они скоро откроют свои отделы в наших крупных торговых домах. Предлагал какую то ерунду стоимостью в 3 раза дешевле , чем в магазине. Повёл себя ужасно. Слава богу всё обошлось и он ушёл.

Галина Нигай (Нурмагамбетова):
К нам тоже приходил. Видит дед старый, а я на костылях Язык точно подвешен,не остановить. Еле выпроводили. Как они спокойно заходят в подъезд с домофоном. Спрашивала у соседей кто им открыл. Отвечают никто.

Hella Bella:
Приходила к бабуле девушка, предлагала массажеры со скидкой, прошмонала всю квартиру, заглянула в каждый угол, спросила кто на фотографиях, с кем живет, кем работала до пенсии, в конце полезла обниматься и сказала "Мы с вами еще увидимся!". Это что вообще???

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту