Вектор

3D печать в Риддере → Вектор

19 января 2016 | обсудить:      | подписаться:  
  • Казахстан, Риддер, ул. Независимости, 42
  • 4-20-41
  • +7 705 157 88 04
  • vector-ridder@mail.ru

Печать на 3D принтере в Риддере.

Технология печати струйная, пластик застывает при выдавливании.


Печать производится из  пластика PLA и ABS.  Детали могут быть как абсолютно заполненные, так и полые, также имеется возможность процентного заполнения, например модель будет равномерно заполнена внутри на 50%. При печати моделей, входящих в размер печатаемой области (20x20x20) - проблем никаких не возникает. Поэтому сказать точно можно ли напечатать то или иное - можно только посмотрев на деталь, нюансы бывают разные. Из исходных данных требуется 3D модель которую нужно напечатать, она может в любом 3D графическом формате, но предпочтительней в .stl (либо .sldprt, .max). Стоимость печати как правило рассчитывается от параметров: вес напечатанной модели + время затраченное на печать и обговаривается отдельно.

Много готовых к печати моделей, есть на сайте http://www.thingiverse.com

Фигурка напечатанная на этом самом принтере:

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту