5 500.00 тг.
2 200.00 тг.
1 600.00 тг.
3 450.00 тг.
1 500.00 тг.
5 000.00 тг.
3 800.00 тг.
6 200.00 тг.
2 400.00 тг.
11 400.00 тг.
450.00 тг.

интернет бизнес

Посетитель
Garrillast
Сообщений: 1
Алматы
222 дня назад
Сейчас какой только в бизнес в интернете не создают. Главное, чтобы все работало. Я считаю, что в наше время социальные сети дают очень много. Кто не знает каким образом их использовать, прибегните к помощи zengram.ru. Максимальное привлечение людей по любому гео, никаких блокировка и банов аккаунтов. В общем, максимальная польза.
Hid
Below Average
Hid
Сообщений: 18
Костанай
152 дня назад
Tanir:

Можно вообще весь ваш бизнес перевести в интернет, при этом существенно сэкономить на магазине и персонале. Хорошо это выходит с продажей каких-либо товаров и продуктов. Принимаете заказы и обрабатываете их, сидя за компьютером.

Только раскрутка сейчас стоит сумасшедших денег, а без нее интернет-магазин - лишь пустой сайт. Продвижение - это дорого, поэтому не все имеют возможности открывать и содержать онлайн-точки.
Стучитесь и Вам откроют!
Net
Below Average
Net
Сообщений: 16
Актобе
147 дней назад
Ну а как Вы хотите? Чтобы без вложений заработать, нужно чтобы звезды нереально светили в вашу сторону, короче, это невозможно. Все-такие придется немного потратиться, зато оно окупиться потом многократно.
Poor
Klin
Сообщений: 12
Актобе
157 дней назад
У меня был магазин стройматериалов в городе, занимаюсь этим с 2000 года, так вот два года назад закрыл свой стационарный магазин и полностью сосредоточился на интернет-торговле. Люди реально перешли на такой способ приобретения товаров, это им удобнее, да и нам тоже. Сайт нам продвигали профессиональные сеошники, нашли их здесь. Очень хорошо сработала контекстная реклама, много посетителей привела, сейчас уже сео работает, сайт надежно на первой странице в поиске. Так что - да, сегодня выгоднее торговать в интернете.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться в социальной сети

 

Новости форума

5 июня 2018
Denis wink отвечает в теме «Хобби»
Мне сложно себя назвать садоводом, так понемногу балуюсь выращиваю цветы в саду. У соседей видел такой цветок сальвия прогуглил, а их оказывается столько видов, аж глаза разбегаются. Друзья...
5 июня 2018
Марина Астафьева отвечает в теме «Как составить бизнес-план?»
Мне кажется за составлением бизнес плана лучше обратиться к специалистам.
5 июня 2018
Марина Астафьева отвечает в теме «Транспортные услуги»
Да, это нужно сделать обязательно. Закажите разработку сайта в Алматы что бы искать клиентов в том числе и через интерне. Тем более мы живём в такое время, что большинство операций проводится...
return_links(); ?>