Шестилетний мальчик и его мама из Риддера нуждаются в помощи

0
Голосов: 0

960

Два года назад ребенку поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз, попросту рак. А вместе с ним еще несколько тяжелых сопутствующих заболеваний. Татьяна - мама Данила - одна воспитывает двух сыновей: Данилу и его 15-летнего брата. Больше у семьи помощников нет. А весной у них случилась еще одна беда: единственная кормилица - мама - тоже слегла, передает корреспондент Устинка LIVE.

Шестилетний мальчик и его мама из Риддера нуждаются в помощи


Данилу Харлову в этом году исполнится семь лет. С апреля 2016-го мальчик борется с тяжелым недугом, но пока с переменным успехом. Для того чтобы была возможность лечить сына, Татьяна устроилась посудомойщицей. Свободный график позволяет давать ребенку необходимые препараты по часам. Помогает своей семье по мере возможности и старший брат Дани, но этих средств семье катастрофически не хватает. Очень большую долю препаратов приходится покупать за свой счет, при этом Харловы живут в съемном дачном домике и ждут, когда же подойдет их очередь на жилье.


- Это очень скромная семья, - рассказывает волонтер Ирина. – Даня, несмотря на возраст, знает, что у мамы нет денег, и никогда ничего не просит. Недавно, когда Данил лежал в больнице, девушка, узнавшая историю семьи Харловых из соцсетей, передала ему шоколадку с его фотографией на обертке. Малыш сказал, что не будет ее кушать и сохранит на память. Старается помочь семье и 15-летний брат Данилы, постоянно подрабатывая то грузчиком, то курьером.
Пока шла непрерывная борьба за жизнь и здоровье Данила, случилась еще одна беда. Маме мальчика поставили диагноз – тромб в ноге. Требуется срочная операция. По квоте очередь подойдет только в следующем году. Можно пройти лечение платно, но стоимость операции более 100 тысяч тенге, а такая сумма этой семье не по карману.

Волонтеры вновь объявили срочный сбор средств в соцсетях, и многие откликнулись на призыв о помощи. Сейчас Татьяна готовится к операции, параллельно решается вопрос с очередной операцией для Дани. Ребенку постоянно требуются дорогостоящие препараты, специальное питание. Благодаря помощи волонтеров, на протяжении двух лет удается поддерживать эту маленькую семью продуктами, теплой одеждой и лекарствами, но этих средств недостаточно.

Помимо медикаментов у маленького Дани нет на весну теплой ветровки и кроссовок. Купить одежду для малыша семье сейчас не под силу. Каждый из нас может сделать маленькое доброе дело и помочь ребенку в непростой жизненной ситуации.

Реквизиты для помощи Данилу Харлову:

Карта Народного банка
4402 5735 8553 5323
TATYANA KHARLOVA
ИИН 790 906 402 823

QIWI-кошелек +7-777-995-15-03

Шестилетний мальчик и его мама из Риддера нуждаются в помощи


Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Множественное нарушение ПДД экипажем патрульной машины в Риддере В гостях у Даши и Давида... →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту