"Вспомните его, когда посадите занозу": продырявленный бревном насквозь белорус шокировал соцсети

  • Опубликовано:
  • Блог: The Book Of Counted Sorrows
  • Редактировалось: 2 раза — последний 5 июня 2018
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

3048

Житель Беларуси, совершавший полет на паратрайке, потерпел крушение и при падении получил серьезную травму плеча, которая взбудоражила соцсети, сообщает Naviny.by.

"Вспомните его, когда посадите занозу": продырявленный бревном насквозь белорус шокировал соцсети


Инцидент произошел 2 июня. Парапланерист Иван Красовский потерпел крушение в Минском районе. В белорусском МЧС сообщили, что мужчина получил "травму плеча", не конкретизируя степень тяжести повреждения. Позже выяснилось, что плечо мужчины насквозь пробило бревно. Фото пострадавшего, в том числе и сделанные им самим, были опубликованы в Facebook.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Последствия непогоды. Город Риддер, ул. Тохтарова, 23:22, 18 июня 2018 год. [ВИДЕО] На большинстве домашних Wi-Fi-роутеров казахстанцев обнаружена уязвимость - госслужба KZ-CERT →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту