XXIII Олимпийские зимние игры. Пхенчхан (Южная Корея) 12 февраля

0
Голосов: 0

190

Российская фигуристка Алина Загитова на проходящих в южнокорейском Пхенчхане Олимпийских играх заняла первую строчку в произвольной программе командных соревнований среди женщин. Она получила от судей 158.08 баллов.
Второе место у американки Мираи Нагасу (137,53).
Третья — канадка Габриэле Далман (137,14).
В командном зачёте после семи программ из восьми определились медалисты: сборная Олимпийских атлетов России, набрав 58 очков, завоевала серебро, опережая американцев на пять очков и те же пять баллов уступая канадцам.
XXIII Олимпийские зимние игры. Пхенчхан (Южная Корея) 12 февраля

"Серебро Олимпиады для нашей молодой команды — это круто! — воскликнула Екатерина Боброва.(капитан команды) — Мы гордимся этой медалью! Теперь надо готовиться к личному турниру. Завтра улетаем на сбор в Японию, будем там улучшать свои программы".

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← XXIII Олимпийские зимние игры. Пхенчхан (Южная Корея) 12 февраля Произвольная мужская программа по фигурному катанию Пхенчхан-2018 →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту