Третий этап гран-при Финляндии - произвольная программа у танцевальных пар

0
Голосов: 0

62

Российский танцевальный дуэт Александра Степанова и Иван Букин завоевали золото на третьем этапе серии Гран-при 2018/2019 в столице Финляндии Хельсинки. Россияне, шедшие первыми после ритмического танца, в субботу по итогам произвольного стали также лучшими, и в сумме за обе программы набрали 200.09 балла.,а оценка за произвольную 121,91.
Третий этап гран-при Финляндии - произвольная программа у танцевальных пар
Серебро на счету итальянцев Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри — 196.29(за две программы), а оценка за произвольную отдельно (118,93).
Третий этап гран-при Финляндии - произвольная программа у танцевальных пар
Призовую тройку замкнули американцы Лоррейн Макнамара и Квинн Карпентер — 176.66.(за две программы),а отдельно оценки за произвольную (105,26).
Третий этап гран-при Финляндии - произвольная программа у танцевальных пар
Четвёртое место Сара Уртадо – Кирилл Халявин (Испания) – 172,09(общая итоговая сумма), а отдельно оценка за произвольную (105,84), пятое место Кристина Каррейра – Энтони Пономаренко (США) – 100,35(оценка за произвольную), а итоговая общая сумма (167,28), шестое место Юлия Турккила – Маттиас Верслуйс (Финляндия) – 160,62(общая итоговая сумма ), а отдельно за произвольную оценка (97,56), и седьмое место у молодой Российской танцевальной пары Бетина Попова – Сергей Мозгов (Россия) – 157,56(итоговая общая сумма ), а отдельно оценка за произвольную (95,21).
Напомним, что сегодня ранее в женском одиночном катании победу одержала Алина Загитова, серебро — у Станиславы Константиновой. В соревнованиях спортивных пар первенствовали россияне Наталья Забияко и Александр Энберт, а Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин завоевали бронзу.

В воскресенье, 4 ноября, определится победитель в мужском одиночном катании, а финский этап Гран-при завершится показательными выступлениями.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Третий этап гран-при в Финляндии - произвольная программа у мужчин Третий этап гран-при Финляндии - произвольная программа у женщин →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту