Пхенчхан (Корея) ХХIII Олимпийские зимние игры

  • Опубликовано:
  • Блог: Спорт для любителей
  • Редактировалось: 2 раза — последний 13 февраля 2018
  • Обсудить:      | подписаться:  
+1
Голосов: 1

213

Канадский фристайлист Микаэль Кингсбери выиграл золото в дисциплине могул на Олимпийских играх в Корее.его результат- 86,63 балла, Второй результат показал Мэтт Грэхэм из Австралии- 82,57, Третье место Даити Хара (Япония) – 82,19.,
Бронзовый призер ОИ-2014 в Сочи фристайлист Александр Смышляев представляющий олимпийского атлета из России не смог пройти во второй финал в дисциплине могул на Олимпийских играх в Пхенчхане.В первом финале 30-летний Смышляев занял лишь 15-е место, что не позволило ему продолжить борьбу на турнире.
Фристайлисты Павел Колмаков и Дмитрий Рейхерд выступающие за Команду Казахстана не сумели пробиться в главный финал соревнований в могуле, расположившись на седьмом и восьмом местах соответственно (в решающий финальный этап выходит шесть участников). Колмаков набрал 76.10 балла, Рейхерд — 58.64.
Вице-президент Федерации фристайла Казахстана, старший тренер сборной нашей страны Елена Круглыхина прокомментировала итоги выступления казахстанских фристайлистов Павла Колмаков и Дмитрия Рейхерда, которые не смогли пробиться в финал Олимпийских игр и остались без медалей:," Конечно, очень жаль, что Дмитрий Рейхерд не смог показать свой результат, то, что он умеет. Ему сегодня очень не повезло". По поводу Павла Колмакова — задача стояла подняться чуть выше, он мог попадать в финал. "Я еще не видела судейского протокола. Я посмотрю, в чем наши ошибки и мы будем готовить Колмакова на медаль на следующей Олимпиаде. Знаю, что на следующей Олимпиаде у нас точно будет медаль. Поэтому сегодня грустный день", — сказала Круглыхина.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← XXIII Олимпийские зимние игры. Пхенчхан (Южная Корея) 12 февраля Биатлонная программа для мужчин, соревнования на Олимпийских играх-2018 →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту