Первый этап Кубка мира в Словенской Поклюке

  • Опубликовано:
  • Блог: Спорт для любителей
  • Рубрика: Биатлон
  • Редактировалось: 1 раз — 6 декабря 2018
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

31

В словенской Поклюке продолжается первый этап Кубка мира 2018/2019 по биатлону. Пять кругов по 3 км, 4 огневых рубежа с 5-ю выстрелами на каждом. За промах — штрафная минута. В этой дисциплине в первую очередь ценится меткость.В четверг, 6 декабря, прошла женская индивидуальная гонка, в которой первенствовала украинская биатлонистка Юлия Джима. Украинка преодолела дистанцию 15 км с четырьмя огневыми рубежами за 43 минуты 6.6 секунды, не допустив промахов на стрельбе.
Первый этап Кубка мира в Словенской Поклюке
Серебро завоевала представительница Польши Моника Хойниш, с одной штрафной минутой уступившая победительнице 5.9 секунды.
Первый этап Кубка мира в Словенской Поклюке
Бронза на счету чешки Маркеты Давидовой с отставанием+16.5секунды (1)
Первый этап Кубка мира в Словенской Поклюке
., четвёртое место Паулина Фиалкова из Словакии с отставанием+ 19,5 секунды(два промаха)
Первый этап Кубка мира в Словенской Поклюке
, пятое место Байба Бендика из Латвии с отставанием+20,8 секунды, шестое место Лиза Виттоцци из Италии с отставанием+27,1 секунды(один промах), Россиянки : двенадцатое место Ирина Старых с отставанием+ 1минута .02,3 секунды (один промах), тринадцатое место Валерия Васнецова с отставанием+ 1минута 03,8 секунды, тридцать первое место Евгения Павлова с отставанием+ 2 минуты 14,6 секунды(два промаха), тридцать четвёртое место Ульяна Кайшева с отставанием+ 2минуты 38,3 секунды (два промаха), сорок второе место заняла Маргарита Васильева из России с отставанием+ 3 минуты 17,4 секунды (три промаха), сорок шестое место Екатерина Юрлова-Перхт из России с отставанием+ 3минуты .32,9 секунды (четыре промаха), а представительница команды Казахстана : Елизавета Бельченко заняла пятьдесят шестое место с отставанием+ 4 минуты 15,4 секунды (два промаха), Людмила Ахатова заняла восемьдесят седьмое место с отставанием+ 7 минут .20,6 секунды (четыре промаха), Анастасия Кондратьева финишировала под сотым номером с отставанием+ 12минут .05,2 секунды (девять промахов).

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Поклюка (Словения) первый этап кубка мира Первый этап Кубка мира в Словенской Поклюке →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту