Первый этап Кубка мира в Словенской Поклюке

  • Опубликовано:
  • Блог: Спорт для любителей
  • Рубрика: Биатлон
  • Редактировалось: 1 раз — 2 декабря 2018
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

31

В воскресенье, 2 декабря, в словенской Поклюке стартовал первый этап Кубка мира 2018/2019 по биатлону. В первый соревновательный день нового кубкового сезона прошла смешанная эстафета, победу в которой одержали французские биатлонисты:(Анаис Бескон, Жюстин Брезаз, Мартен Фуркад, Симон Дестье.) Французы воспользовалась пятью дополнительными патронами и показали на финише гонки время 1 час 10 минут 2.8 секунды. .Серебро завоевали биатлонисты Швейцарии (Гаспарин, Хейки, Вегер, Финелло), отставшие от победителей на 38.7 секунды (9 доп. патронов). Бронза на счету итальянцев (Витоцци, Вирер, Виндиш, Хофер), уступивших французам 52.1 секунды (1 штрф. круг и 8 доп. патронов), Сборная России, выступавшая в составе Ирины Старых, Екатерины Юрловой-Перхт, Дмитрия Малышко и Александра Логинова, заняла четвёртое место с отставанием +1 минута 17.3секунды (6 доп. патронов), пятое место Финляндия (Мари Лаукканен, Кайса Мякяряйнен, Теро Сеппяля, Олли Хииденсало) с отставанием+ 1минута .30,9 секунды (1штрафной круг и одиннадцать доп.патронов), шестое место Норвегия (Сюнневе Сулемдал, Ингрид Тандревольд, Тарьей БЁ, Йоханнес Бё) с отставанием+ 1 минута 51,1 секунды (0+7). 0
Казахстанская команда биатлонистов финишировала 18-й на этапе Кубка мира в Поклюке в смешанной эстафете,.Елизавета Бельченко, Людмила Ахатова, Роман Еремин и Владислав Витенко пришли к финишу с отставанием от лидеров – французов (1:10:02.8) в +5:11.1. Спортсмены не заработали штрафных кругов, совершили 9 промахов.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Первый этап Кубка мира в Словенской Поклюке первый этап кубка Айбию в Шведской Идре(юниоры) →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту