Олимпийские игры-2018. Пхенчхан (Южная Корея), 11 февраля

0
Голосов: 0

222

19-летняя француженка Перрин Лаффон стала олимпийской чемпионкой Игр-2018 в Пхенчхане в дисциплине могул, её результат -78,65.
Второе место Серебро соревнований фристайлисток выиграла канадка Жустин Дюфур-Ляпуэнт, её результат -78,56.
Замкнула призовую тройка представительница Казахстана Юлия Галышева. Для Казахстана эта медаль стала первой в Пхенчхане.её время -77,40. Стоит отметить, что эта историческая бронза для Казахстана, поскольку у нашей страны во фристайле и в могуле ещё никогда не было олимпийской медали.
Олимпийские игры-2018. Пхенчхан (Южная Корея), 11 февраля

Россиянки Регина Рахимова - десятое место с результатом 73,55, и Екатерина Столярова завершили выступление на Олимпийских играх в Корее на стадии 2-го финала в могуле, показав 10-й и 11-й результаты с временем - (обе – Олимпийские атлеты из России) – 72,74.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← XXIII Олимпийские зимние игры. Пхенчхан (Южная Корея), 11 февраля Олимпийские игры-2018. Пхенчхан (Южная Корея), 11 февраля →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту