девятый этап Кубка Мира в Ханты -Мансийске

  • Опубликовано:
  • Блог: Спорт для любителей
  • Рубрика: Биатлон
  • Редактировалось: 1 раз — 23 марта 2018
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

264

В четверг, 22 марта 2018 года на этапе Кубка мира в Тюмени пройдет мужской спринт. Россию представят Максим Цветков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Александр Логинов, Антон Бабиков, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко и Игорь Малиновский. в Тюмени стартует первый в истории финал Кубка мира, который из-за политических причин пропустят несколько национальных сборных.Соревнования в Тюмени пропускают сборные Чехии, Украины, США и Канады, а также 21-летний призер Олимпийских игр из Швеции Себастьян Самуэльссон. Вряд ли отсутствие этих спортсменов заметно ослабит уровень конкуренции, но скандальная обстановка точно не способствует радостной атмосфере в финале Кубка мира. Великолепный биатлонный комплекс "Жемчужина Сибири" в Тюмени принимает турнир такого ранга в первый и, вероятно, в последний раз. и где мы увидим развязку в борьбе за победу в общем зачете Кубка мир. Сегодня, 22 марта, в нашей родной Тюмени спринтерской гонкой у мужчин стартовал финальный этап розыгрыша Кубка мира по биатлону 2017-2018. В последнем мужском спринте текущего сезона победу одержал лидер Кубка мира француз Мартен Фуркад., его время-25 минут :49,0 секунды, Серебро сегодняшней гонки у соотечественника Фуркада младшего, Симона Дестье, который уступил напарнику по команде 33,2 секунды,представитель команды Швеции Фредрик Линдстрём завоевал бронзовую медаль. Все спортсмены призовой тройки стреляли без промахов. с отставанием+ 33,5 секунды, четвёртое место Андрей Расторгуев (Латвия) (0+0) с отставанием +35,2 секунды, пятое место Эрик Лессер (Германия) (0+0) с отставанием +38,4 секунды , шестое место заняли два спортсмена у них одинаковые результаты: шестое место Максим Цветков (Россия) (0+0) с отставанием +43,0 секунды
Кентен Фийон Майе (Франция) (0+0) с отставанием +43,0 секунды , остальные из Россиян : девятое место Александр Логинов (Россия) (0+1) с отставанием +58,6 секунды, десятое место Антон Шипулин (Россия) (0+0) с отставанием +1:минута 07,0 секунды, восемнадцатое место Дмитрий Малышко (Россия) (0+0) с отставанием +1минута 31,6 секунды , двадцать третье место
Евгений Гараничев (Россия) (2+0) с отставанием +1минута :42,7 секунды, сорок третье место Антон Бабиков (Россия) (0+1) с отставанием +2минуты :29,5секунды, сорок пятое место Петр Пащенко (Россия) (1+1) с отставанием +2:минута 29,9 секунды , шестьдесят первое место Игорь Малиновский (Россия)( юниор) (1+0) с отставанием +3минуты :04,3 секунды, а представители команды Казахстана : Роман Ерёмин-двадцать девятое место с отставанием+ 2 минуты 01.0 (два промаха), Владислав Витенко- пятьдесят первое место с отставанием+ 2 минуты 44.3 секунды(два промаха), Тимур Хамитгатин-шестьдесят пятое место с отставанием+ 3 минуты.26.5 секунды (один промах), Василий Подкорытов - восмидесятое место с отставанием+ 5 минут 20.5 секунды(один промах).

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Чемпионат мира Милан, Италия Чемпионат мира Милан, Италия →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту