Чемпионата Европы по биатлону-2018. Риднау (Италия), 28 января

0
Голосов: 0

282

Сегодня, 28 января2018 года в Риднау (Италии) смешанными эстафетными гонками завершилось главное событие в европейском биатлоне в текущем сезоне, Чемпионат Европы-2018. Победителями стала Украина (Юлия Журавок, Ирина Варвинец, Артем Прима, Дмитрий Пидручный) – 1:11.40,1 (0+6), Российская команда в составе Виктории Сливко, Анастасии Загоруйко, Евгения Гараничева и Александра Логинова завоевала серебро с отставанием+11,7секунды (0+9), а бронзовыми призерами mix-эстафеты стала биатлонная четверка из Норвегии (Эмили Калкенберг, Кайя-Вейен Николайсен, Ховард Бугетвейт, Фредрик Йесбакк) с отставанием+ 33,2секунды (0+4), четвёртое место Франция (Энора Латюльер, Хло Шевалье, Фабьен Клод, Симон Фуркад) с отставанием+ 39,6 секунды(0+11)., пятое место Чехия (Зваржичова, Харватова, М. Крупчик, Томаш. Крупчик) с отставанием+ 1минута .19,2секунды (0 + 9), шестое место Швеция (Йоханна Скоттхайм, Эмма Нильссон, Турстейн Стенерсен, Тио Содерхельм) с отставанием+ 1минута,.24,8секунды (0+7). Смешанная эстафета закрывала программу чемпионата Европы. Сборная Франции победила в медальном зачете чемпионата (2золота, 2серебра, 1бронза ), украинцы (2золота, 1серебро, 0) - вторые, Сборная России по биатлону заняла третье место в медальном зачете чемпионата Европы, который завершился в Риднауне (Италия).

Российские биатлонисты завоевали в Риднауне пять наград - одну золотую (Александр Логинов в гонке преследования), две серебряные (Логинов в спринте, сборная России в смешанной эстафете) и две бронзовые (Виктория Сливко в индивидуальной гонке, Евгений Гараничев в пасьюте).

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Чемпионат Европы среди юниоров Поклюка, Словения Чемпионата Европы по биатлону-2018. Риднау (Италия), 28 января →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту