Чемпионат мира Милан, Италия

0
Голосов: 0

242

Вчера , 21 марта поздно вечером В Милане стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. В женском турнире после короткой программы лидирует итальянка Каролина Костнер, её сумма за короткую программу (80,27), олимпийская чемпионка Алина Загитова идет на 2-м месте. с суммой (79,51) за короткую программу, третье место Сатоко Мияхара (Япония) – 74,36, четвёртое место канадка Кейтлин Осмонд, занимающая четвертую строчку — 72,73 балла. пятое место Первыми на лёд вышли девушки. Россиянка Мария Сотскова в короткой программе показала пятый результат, набрав 71,80 балла. Своё выступление Мария Сотскова прокомментировала пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России.«Прокатом короткой программы я довольна, — сказала Мария Сотскова. — Хотя бы потому, что после Олимпийских играх в Пхенчхане было тяжело настроиться. И я рада, что собралась. Сейчас стараюсь выходить на лед по новому, работать по новому, а все неудачи оставить в прошлом, забыть. Сравнивать этот прокат короткой программы с прокатом на Олимпиаде — нет смысла. Тот прокат у меня получился провальным. Сегодня у меня получилось откататься практически идеально. Но в kiss-n-cry я всегда реагирую достаточно сдержанно. Никогда не знаешь, какие оценки поставят судьи. Конечно, в ожидании своих оценок волнуюсь. И этот чемпионат мира не стал исключением».«Перед произвольной программой будет день отдыха, — констатировала Мария Сотскова. — Хочу отпустить голову, чтобы выйти на прокат с чистого листа». шестое место Габриэль Дэйлман (Канада) – 71,61, Россиянка Станислава Константинова (Россия) (юниорка)– 59,19(за короткую), а представительница команды Казахстана -одиннадцатое место Элизабет Турсынбаева (Казахстан) – 62,38.Произвольную программу спортсменки исполнят в пятницу.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Чемпионат мира Милан, Италия 8 этап Кубка мира по биатлону 2017-2018. Осло-Холменколлен (Норвегия), 18 марта →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту