+46 RSS-лента RSS-лента

Спорт для любителей.

Автор блога: Julia
Спортивная гимнастика у женщин (групповые упражнения) (3)
Чемпионат мира по спортивной гимнастике в Китае (Наньнин ) групповые упражнения)
с групповых соревнований по художественной гимнастике в рамках II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 в Саранске.
С 24 по 29 июня 2016 года проходили групповые соревнования по художественной гимнастике в рамках II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 в Саранске (Республика Мордовия). Участвовало девятнадцать регионов . Победителями стала команда из Омской области . Оксана Курганская, тренер команды Омской области – победительницы соревнований по художественной гимнастике (многоборье в групповых упражнениях) II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ.

- Как развивается художественная гимнастика в Вашем регионе?

- А Вы не знаете?! Наша школа известна во всем мире. Омск дал таких звезд, как двукратная чемпионка Олимпийских игр Евгения Канаева, серебряный призер Олимпийских игр Ирина Чащина, олимпийские чемпионки в групповых упражнениях Ксения Дудкина и Маргарита Ильичева. второе место заняла команда Москвы за которую выступала Юлия Кутлаева (Москва)
с групповых соревнований по художественной гимнастике в рамках II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 в Саранске.
, серебряный призер соревнований по художественной гимнастике (многоборье в личном первенстве) II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ.

- Позади три дня упорной борьбы. Когда поняли, что близки к заходу на призовой пьедестал?

- Поняла, что могу быть на пьедестале еще на квалификационном этапе. По его итогам была третьей, была уверенность, что в финале могу все решить.- Что говорила тренер в перерыве между выступлениями? Как настраивала Вас?

- Я готовилась без тренера.

- Почему?

- Она находилась в судейской бригаде. Кому Вы посвящаете свою серебряную медаль?

- Тренерам, Наталье Кукушкиной, Наталье Муриновой – за подготовку, родителям – за поддержку. Третье место у команды из Пензенской области за которую выступала Анастасия Безрукова (Пензенская область
с групповых соревнований по художественной гимнастике в рамках II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 в Саранске.
) бронзовый призер соревнований по художественной гимнастике (многоборье в личном первенстве) II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ. - Анастасия, какое из четырех упражнений (скакалка, обруч, мяч, булавы – авт.) Вам удалось сегодня в финале выполнить лучше всего?

- Мне больше всего понравилось, как я делала мяч. Поддерживают ли Ваше увлечение художественной гимнастикой родители? Имеют ли они отношение к спорту?

- Моя мама также была гимнасткой, она является чемпионкой России в групповых упражнениях.

- И как ее девичья фамилия?

- Наталья Чернова.
Чемпионат Европы. Монпелье (Франция).
Поздним вечером 20 апреля 2015 года на Чемпионате Европы в Монпелье (Франция) проходили соревнования у женщин по спортивной гимнастике в дисциплине(опорный прыжок) . Победительницей стала Мария Пасека (Россия) её результат - 15,250 балла, второе место заняла Джулия Штайнгрубер (Швейцария) с результатом -15,149, третье место Ксения Афанасьева (Россия) с результатом -14,866..
Спортивная гимнастика у женщин (групповые упражнения)
Поздним вечером 10 октября 2014 года на чемпионате мира по спортивной гимнастике у женщин в Китае (Наньнин ) проходили соревнования у женщин (групповые упражнения). Победителями стала команда из США их сумма 179.288 балла, на втором месте команда Китая с суммой-172.587 балла, на третьем месте команда России с суммой -171.462 балла, 4. место Румыния – 170,963.балла

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту