+49 RSS-лента RSS-лента

Спорт для любителей.

Автор блога: Julia
Фристайл (могул заезды у мужчин) (17)
чемпионате России по фристайлу в Кемеровской области
Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Александр Смышляев выиграл соревнования в могуле на чемпионате России по фристайлу в Кемеровской области.Ранее 31-летний Смышляев стал победителем Финала Кубка России в этой дисциплине.Второе место занял Сергей Волков. Тройку призеров замкнул Егор Ануфриев.
на этапе Кубка мира в Японии в Тазавако (Япония).
Японец Икума Хорисима победил в парном могуле на этапе Кубка мира по фристайлу в Тазавако (Япония).Рейхерд стал третьим в первом заезде, 3 марта, а на следующий день, 4 марта, в параллельном могуле повторил бронзовый результат. Параллельный слалом предполагает схождение в одном заезде двух спортсменов, один из которых по решению судей проходит дальше: в воскресенье, 4 марта, Рейхерд дошел в этом состязании до полуфинала, где столкнулся со своим преследователем в общем зачете КМ — японцем Икумой Хоришимой. Хоришима в двух последних заездах КМ отобрал монополию на победы у канадца Микаэля Кингсберри, который с начала сезона выиграл шесть из восьми заездов турнира. В результате японский могулист из глубин турнирной таблицы общего зачета поднялся на третье место, отставая от Рейхерда, идущего вторым, всего на 139 очков. После полуфинала 4 марта стало ясно, что это отставание сократится еще: японский лыжник был сильнее казахстанца со счетом 19:16, так что Рейхерд отправился в «бронзовый» заезд, а Хоришима — в финал, на встречу с Кингсберри. В итоге Хоришима стал победителем заезда, канадец занял второе место, а Рейхерд — третьим. В общем зачете все это привело к тому, что Кингсберри с 840 баллами досрочно выиграл нынешний КМ, второе и третье место в двух оставшихся заездах 10-го и 18 марта разыграют между собой Рейхерд и Хоришима (540 и 441 балл соответственно). Россиянин Егор Ануфриев занял 22-е место.
Тазавако (Япония) Кубок мира
Сегодня, 3 марта 2018 года на этапе Кубка мира Японец Икума Хорисима победил в могуле на этапе Кубка мира Японии. его результат-(91.03), второе место у канадца Микаэлю Кингсбери (89.27), Казахстанские могулисты выступили на своих первых стартах после зимней Олимпиады-2018 в Пхёнчхане, сообщает Sports.kz. На заключительном этапе Кубка мира по фристайлу в японском Тазавако наш соотечественник Дмитрий Рейхерд взошел на подиум, заняв третье место с результатом 87.26 баллов,
Другой казахстанец Павел Колмаков набрал 73.36 баллов и не смог преодолеть квалификацию, 20.место занял Егор АНУФРИЕВ (Россия).
Олимпиада-2018 Пхенчхан, Корея
Сегодня , 21 февраля 2018 года на Олимпиаде в Пхенчхане проходили соревнования по фристайлу у мужчин в дисциплине ски-кросс.а золотая медаль досталась представителю Канады Брэди Леману., второе место занял Марк Бишофбергер (Швейцария), третье место Российский фристайлист Сергей Ридзик завоевал бронзу в ски-кроссе на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, важна для всего российского фристайла. Ридзик в среду завоевал бронзу на Играх в Пхенчхане. В финальном заезде россиянин упал после столкновения с канадцем Кевином Друри. "Фристайл - это непредсказуемый вид спорта, очень много неожиданностей во время выступлений. Ски-кросс не исключение, в финале борются четыре сильнейших спортсмена, и каждый из них может победить. Это ски-кросс, и пока спортсмен не пересечет линию финиша, радоваться рано". Для российских фристайлистов эта медаль стала второй в Пхенчхане - ранее бронзу взял акробат Илья Буров

"Конечно, мы очень довольны. Сергей после борьбы на трассе, после падения - молодец, встал и финишировал, завоевав бронзу - первую в истории российского ски-кросса. Мы все очень сильно этому рады. Эта медаль важна для всего российского фристайла", - сказал Курашов по телефону. Остальные олимпийские атлеты из России: Семен Денщиков -одиннадцатое место, двадцать первое место занял - Игорь Омелин, двадцать седьмое место Егор Коротков.
Пхенчхан (Корея) ХХIII Олимпийские зимние игры
Канадский фристайлист Микаэль Кингсбери выиграл золото в дисциплине могул на Олимпийских играх в Корее.его результат- 86,63 балла, Второй результат показал Мэтт Грэхэм из Австралии- 82,57, Третье место Даити Хара (Япония) – 82,19.,
Бронзовый призер ОИ-2014 в Сочи фристайлист Александр Смышляев представляющий олимпийского атлета из России не смог пройти во второй финал в дисциплине могул на Олимпийских играх в Пхенчхане.В первом финале 30-летний Смышляев занял лишь 15-е место, что не позволило ему продолжить борьбу на турнире.
Фристайлисты Павел Колмаков и Дмитрий Рейхерд выступающие за Команду Казахстана не сумели пробиться в главный финал соревнований в могуле, расположившись на седьмом и восьмом местах соответственно (в решающий финальный этап выходит шесть участников). Колмаков набрал 76.10 балла, Рейхерд — 58.64.
Вице-президент Федерации фристайла Казахстана, старший тренер сборной нашей страны Елена Круглыхина прокомментировала итоги выступления казахстанских фристайлистов Павла Колмаков и Дмитрия Рейхерда, которые не смогли пробиться в финал Олимпийских игр и остались без медалей:," Конечно, очень жаль, что Дмитрий Рейхерд не смог показать свой результат, то, что он умеет. Ему сегодня очень не повезло". По поводу Павла Колмакова — задача стояла подняться чуть выше, он мог попадать в финал. "Я еще не видела судейского протокола. Я посмотрю, в чем наши ошибки и мы будем готовить Колмакова на медаль на следующей Олимпиаде. Знаю, что на следующей Олимпиаде у нас точно будет медаль. Поэтому сегодня грустный день", — сказала Круглыхина.
Пхенчхан (Корея) ХХIII Олимпийские зимние игры
Сегодня, 9 февраля 2018 года На зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане (Южная Корея) проходит квалификация фристайлистов в могуле.
Лучшим в квалификации стал канадец Микаэль Кингсбери, набравший 86.07 баллов, на втором месте — россиянин Александр Смышляев (83.93), замкнул тройку лидеров казахстанец Дмитрий Рейхерд с результатом 81.23.(Таким образом, Дмитрий с первой попытки прошел в финал соревнований, который состоится 12 февраля в 18:00 по Астане.)
Четвёртое место Трой Мерфи (США) - 80,95 балла.
Пятое место Икума Хорисима (Япония) - 80,35.
Шестое место Даити Хара (Япония) - 80,01.
Седьмое место Павел Колмаков (Казахстан) - 79,98.
этап Кубка мира в Канаде (Мон-Тримбленд)
Японец Икума Хорисима стал победителем этапа Кубка Мира в Канадском (Мон-Тримбленде) в соревнованиях у мужчин по фристайлу -могулу Хорисима победил в мужском турнире с результатом 93,88 балла, Второе место занял канадец Микаэл Кингсбери (93,27),третьим стал Дмитрий Рейхерд из Казахстана с результатом .(88,44), Лучшим из россиян стал Евгений Гедрович (81,15), занявший 23-е место. Егор Ануфриев (80,29) показал 28-й результат, Максим Михайлов (79,20) стал 36-м, а Александр Смышляев (74,68) - 52-м.
Кубок мира. Дир Вэлли (США)
Сегодня, 13 января 2018 года в Дир Вэлли (США) завершился этап Кубка мира по фристайлу. Российский фристайлист Максим Буров выиграл золото в лыжной акробатике на этапе Кубка мира в американском Дир Вэлли.Его результат- 131,67, второе место занял Ци Гуанпу (Китай) – 130,77, третье место Антон Кушнир (Беларусь) – 124,78, четвёртое место Лю Чжунцин (Китай) — 124,43, пятое место Максим Густик (Беларусь) — 112,99, шестое место Джонатон Лиллис (США) — 72,85, Россияне: двадцать второе место Павел Кротов – 92,04 (Россия),двадцать четвёртое место Илья Буров (Россия) – 88,05, двадцать восьмое место Кирилл Самородов (Россия) – 85,45, тридцать первое место Станислав Никитин (Россия) – 77,76,
Этап Кубка мира в Дир-ВЭлле(США)
Сегодня,12 января 2018 года Канадец Микаэль Кингсбери победил в могуле на этапе Кубка мира по фристайлу в Дир-Вэлли (США). Кингсбери получил за выступление 88,80 балла. Он Родился 24 июля 1992 г. (25 лет), Сент-Агат-де-Мон, Квебек, Канада.Канадский фристайлист, Микаэль Кингсбери специализирующийся в могуле- двукратный чемпион мира, 6-кратный обладатель Кубка мира по фристайлу в общем зачёте и зачёте могула.
Этап Кубка мира в Дир-ВЭлле(США)
Второе место занял казахстанец Дмитрий Рейхерд (83,66 балла ) Дмитрий Рейхард родился 8 января 1989 году в городе Усть- Каменогорске , где и начал заниматься Фристайлом , первый тренер Лемешко Виктор Павлович-заслуженный тренер Республики Казахстан.
Этап Кубка мира в Дир-ВЭлле(США)
третье – австралиец Мэтт Грейам (82,37).
Этап Кубка мира в Дир-ВЭлле(США)
Россияне : Лучшим из россиян стал Александр Смышляев, который занял 7-е место (78,27). Андрей Махнев – 12-й (75,30). Остальные представители России в соревнованиях мужчин не смогли пройти квалификацию: Егор Ануфриев в итоговом протоколе стал 22-м (74,36), Максим Михайлов – 32-м (69,26),
Фристайл Лыжная акробатика Кубок мира(Москва ,Россия)
Сегодня в Москве на этапе Кубка мира по Фристайлу проходили соревнования у мужчин .Победителем этапа Кубка мира стал белорус Антон Кушнир его результат-126,55, второе место занял Россиянин Илья Буров в соревнованиях среди мужчин, набрав 125,79 балла. , Третий результат показал еще один российский спортсмен Станислав Никитин. 119,91

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту

return_links(); ?>