Спорт для любителей

Julia 15 февраля 2013 +54 RSS-лента

Этап Кубка мира. Калгари (Канада), 7 января

Сегодня, 7 января 2018 года в Калгари (Канада) завершился этап Кубка мира по фристайлу в могуле. Победительницей стала австралийка Бриттни Кокс , её результат -82,11, второе место Перрин Лаффон (Франция) — 81,64, третье место Жюстин Дюфур-Лапойнт (Канада) — 81,30, Россиянка Марика Пертахия стала седьмойс результатом -78,36, Регина Рахимова — восьмой с результатом - 78,25, двадцать седьмое место Екатерина Столярова (все — Россия) — 68,00.

могуле на этапе КМ по фристайлу в китайском Тайву

Ещё две медали принесла в копилку сборной Казахстана Юлия Галышева из Казахстана в первый день этапа Кубка Мира по могулу у женщин в Китайском городе Тайву 21 декабря 2017 года она была второй , а 22 декабря 2017 года представительница Казахстана Юлия Галышева стала победительницей этапа Кубка мира по фристайлу, который проходит в китайском Тайву, в дисциплине могул.Галышева набрала за своё выступление 80,88 балла. второе место заняла американка Джейлин Кауф (80,08), третьей стала Энди Науде из Канады (80,03).Россиянки : Екатерина Столярова заняла девятое место (75,32), Регина Рахимова стала шестнадцатое место с результатом (51,57), а Марика Пертахия – сорок четвёртое место с результатом - (42,60). У женщин после двух этапов Кубка мира Юлия Галышева занимает в оющем зачёте второе место со 180 баллами , на сорок пять баллов она отстаёт от Лидера общего зачёта Американки Джейлин Кауф, и на десят баллов опережает представительницу Канады Энди Науде из Канады .Следующие этапы Кубка Мира пройдут в Канаде и в Москве 6 января 2018 года.

Фристайл Чемпионат мира среди юниоров Вальмаленко, Италия

Российская фристайлистка Анастасия Смирнова завоевала серебряную медаль в могуле на чемпионате мира среди юниоров. Победительницей стала Труди Микель (США) — 69,01, второе место Анастасия Смирнова (Россия) — 67,30, третье место Оливия Джиаккио (США) — 66,89, ещё две Россиянки : - тринадцатое место Елизавета Безгодова (Россия) – 34,83, двадцатое место Елизавета Безгодова (Россия) – 34,83.

Фристайл Чемпионат мира среди юниоров Кранс Монтана, Швейцария

Сегодня, 27 марта 2017 года в Кранс-Монтане (Швейцария) состоялось юниорское первенство мира по фристайлу в лыжном хаф-пайпе. золото в заезде у женщин завоевала Эстонка Келли Силдару с результатом 87,3, второе место Свеа Ирвинг (США) с результатом 79,0, третье место заняла Российская фристайлистка Валерия Демидова завоевала бронзу в хаф-пайпе на чемпионате мира среди юниоров с результатом 71,7,ещё одна из Россиянок : Полина Агнцева (Россия) – заняла пятое место с результатом 59,7.

Фристайл Кубок мира Лейк-Плесиде, США Лыжная акробатика

Сегодня 1 февраля 2015 года на этапе Кубка мира в Лейк--Плесиде, США проходили соревнования по лыжной Акробатике в дисциплине Смешанные командные соревнования по Фристайлу. Победителями стала команда . Китай-1 (Шэнь Сяосюэ, Ци Гуаньпу, Чжоу Хан) – 330,23, на втором месте команда из Беларусии в составе которой выступали :(Анна Гуськова, Станислав Гладченко, Денис Осипов) – 320,00, третье место заняла команда России за которую выступали :Вероника Корсунова, Павел Кротов, Илья Буров) – 295,33

Фристайл этап Кубока мира Лейк-Плесид, США

Сегодня 1 февраля 2015 года на этапе Кубка мира по Фристайлу в Лейк-Плесиде , США проходили соревнования у женщин.в дисциплине лыжная акробатика. Победительницей стала Рене МакЭлдафф (Австралия) – 84,42, на втором месте Вероника Корсунова (Россия) – 83,47, третье место заняла Анна Гуськова (Беларусь) – 82,84, ещё одна Россиянка на двенадцатом месте Любовь Никитина (Россия) – 65,52. Также сегодня проходили соревнования у мужчин и смешанные соревнования по фристайлу.

Соревнования по парному могулу у женщин(фристайл)

Сегодня 2 марта на 19 этапе кубка мира по могулу в Японии (Инавасиро) проходили соревнования по могулу у женщин.Победительницей стала спортсменка из США
Ханна Кирни , на втором месте
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Елена Муратова из России , на третьем месте Юнко Хосино из Японии , четвёртое место у Макфи Хизер из США , пятое место у Максим Дюфур-Ляпуэт из сборной Канады, шестое место у Одри Робишо из Канады, седьмое место заняла София Шварц из США,восьмое место у Марики Пертахии из России

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту