+46 RSS-лента RSS-лента

Спорт для любителей.

Автор блога: Julia
Скелетон у женщин. (3)
Кубок мира. Третий этап. Альтенберг (Германия)
Кубок мира Калгари, Канада
В ночь с субботы на воскресенье в рамках этапа Кубка мира по санному спорту прошли спринтерские заезды. Спринт – новая дисциплина в санном спорте, с этого сезона вошедшая в программу чемпионатов мира. Дистанция в спринте является укороченной, измерение времени саночника начинается не со старта, а после прохождения им начального отрезка (от 100 до 150 метров), а победитель определяется по результатам единственной попытки. Победительницей в соревнованиях по скелетону (санному спорту) у женщин стала Саммер Бритчер (США) – 31.129, второе место Даяна Айтбергер (Германия) – 31.132, третье место Татьяна Иванова (Россия) – 31.186, ещё две Российских спортсменки : Виктория Демченко (Россия) –заняли соответственно -десятое место с результатом 31.460, Екатерина Батурина (Россия) четырнадцатое место с результатом – 31.744.
Кубок мира. Четвертый этап. Кенигзее (Германия) по скелетону
Сегодня 16 января 2015 года на четвёртом этапе Кубка мира по скелетону в Кенигзее (Германия) проходили соревнования среди женщин.Победительницей стала Элизабет Ярнольд (Великобритания) её время — 1.44,24, на втором месте Аня Хубер (Германия) с отставанием+ 0,71, третье место заняла Мария Орлова из России с отставанием +0,86, еще одна из Россиянок Елена Никитина с отставанием +1,99.на двенадцатом месте.
Третий этап Кубка мира по скелетону в Альтенберг (Германия)
Сегодня 9 января 2015 года на третьем этапе Кубка мира по скелетону в Альтенберге (Германия) проходили соревнования среди женщин . Победительницей стала Орлова Мария
Третий этап Кубка мира по скелетону в Альтенберг (Германия)
(Россия) —её время 1.58,65, на втором месте Элизабет Ярнольд
Третий этап Кубка мира по скелетону в Альтенберг (Германия)
(Великобритания) с отставанием +0,04, третье место Елена Никитина
Третий этап Кубка мира по скелетону в Альтенберг (Германия)
из России с отставанием +0,22., ещё одна из Россиянок -.Светлана Васильева ( Россия) с отставанием +1,83 на девятом месте .

Поделиться в социальной сети

 

Поиск по сайту

Новости партнеров