В октябре 2017 года планета Земля будет полностью уничтожена

Автор
Опубликовано: 16 дней назад ( 4 января 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 13:12
+1
Голосов: 1
Земля будет полностью уничтожена столкновением с другой планетой в октябре 2017 года. Такую точку зрения изложил авторитетный ученый Дэвид Мид в работе «Planet X: The 2017 Arrival», опубликованной в сентябре прошлого года, передает портал Vladtime.ru.
В октябре 2017 года планета Земля будет полностью уничтожена

По мнению ученого, признаки будущего разрушения Земли уже заметны, а общественность держат в неведении умышленно. В качестве доказательств он приводит статистику землетрясений на планете, указывая на то, что их количество, а также интенсивность за последнее время существенно увеличились. Согласно расчетам ученого в сентябре 2017 года «Планета Х» пройдет сквозь созвездие Девы, а уже 5 октября полностью закроет Солнце.

Мировая элита, уверен Мид, прекрасно осведомлена об угрозе и уже строит бункеры на случай апокалипсиса. Теорию «Планеты Х» поддерживает также Роберт Вичино, который занимается обустройством аварийных бункеров.

Между тем, «Планета Х» или как ее еще называют «Нибиру» должна была уничтожить Землю еще в декабре 2015 года. NASA неоднократно выступали с критикой самой идеи существования ранее неизвестной планеты.
665 просмотров

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (4)
т-щ Администрация # 4 января 2017 в 20:00 0
Александр Малиновский # 4 января 2017 в 23:17 +2
Дизлайки буду ставить за такие статьи. Хочется чего-нибудь хорошего, годного более интересного и научно обоснованного.
Ashkael # 4 января 2017 в 23:38 0
А я Вам плюсик поставлю joke Формат публикации частный блог, даже не клуб, а смысл в социологическом исследовании того кто на что ведется...
Александр Малиновский # 12 января 2017 в 13:51 +1
Чем меньше человек интересуется окружающим миром, тем чаще он на что-либо ведётся. Чем чаще человек на что-либо ведётся, тем чаще он становится жертвой обманщиков, манипуляторов, мошенников, желающих заработать на людских страхах. Вывод очевиден: знание не только сила, но и способ экономии личного бюджета. Впрочем, некоторые настолько рады быть обманутыми, что с радостью платят, не скупясь.