Свидетельство: после алко- и наркозависимости родили здоровых детей

Автор
Опубликовано: 1157 дней назад (27 апреля 2014)
Настроение: Иисус воскрес!
+4
Голосов: 4


Свидетельство: после алко- и наркозависимости родили здоровых детей

«Бог любит тебя», - говорила соседка Наташе, как только видела ее на лестничной клетке, уже хорошо принявшей дозу алкоголя. Так продолжалось почти 7 лет. На тот момент Наташа воспитывала дочку сама, но и ее уберечь не смогла. Маленькая голодная 4-хлетняя дочь Аня, недобудившись утром еще с вечера хмельную маму, вышла из дома и пошла искать папу. Проснувшись от громкого стука в дверь бывшего мужа и узнав о происшедшем, Наташа поняла - надо что-то менять в жизни, ведь страдает она и ее близкие, но она не знала как. В один из дней она почувствовала, что ее жизнь на грани смерти, и она пообещала Богу, что если Он сохранит ей жизнь, то она будет служить Ему до конца своих дней. Так и случилось, Наташа является членом церкви уже 12 лет, а в настоящее время она лидер группы прославления церкви «Дверь в Небо». Здесь она встретила своего мужа Игоря, который, так же как и она, был на грани жизни и смерти. 18 лет наркозависимости, в свои 36 лет его легкое лопнуло от чрезмерного употребления табака, 2 судимости. Впереди он видел два пути: путь смерти или путь Божий. Он выбрал второе и, как говорит, не ошибся в верности Бога: «Еще 14 лет назад я смотрел передачу одного служителя Божьего, где он праздновал свое 45-тилетие. Я увидел, какой он счастливый, служит Богу, у него красивая жена, три дочери. Я подумал: вот бы мне так и дочку, хоть бы одну». Игорь и предположить не мог, что спустя время, он, так же как и этот служитель, станет отцом трех дочерей и будет служить Господу вместе со своей семьей.
Игорь и Наталья Романенко в браке 10 лет. Они всегда вместе: служат в церкви, поддерживают друг друга в бизнесе. Наташа занимается своим любимым делом – руководит заведением общественного питания, а Игорь имеет свое дело, которое позволяет ему не только обеспечивать большую семью, но и помогать жене с детьми и ее бизнесом. Их дети практически выросли в церкви, и родители об этом не жалеют. Они хотят, чтобы дети никогда не познали тех бед и несчастий, которые испытали они когда-то.
Ежегодно дети ездят в христианские детские и молодежные лагеря. С младшими детьми Игорь и Наташа ездят в семейный христианский лагерь, где отдыхают в окружении Божьего народа и свидетельствуют о славе Божьей, которую сотворил с ними Бог.

Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви "Дверь в Небо
"
496 просмотров

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (0)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!