4 800.00 тг.
7 350.00 тг.
1 800.00 тг.
2 775.00 тг.
2 050.00 тг.
450.00 тг.
2 950.00 тг.
450.00 тг.
1 500.00 тг.
2 200.00 тг.
3 750.00 тг.

Новости: Количество абортов в России составило меньше миллиона в год

Автор
Опубликовано: 1314 дней назад (20 июня 2014)
Настроение: всех благословляю!
Играет: Я пью Твою Любовь-христианская песня
+7
Голосов: 7
Новости: Количество абортов в России составило меньше миллиона в год

Количество абортов в России снизилось и составило 880 тысяч в год. Однако это неполная статистика, поскольку частные клиники не всегда отчитываются о количестве таких операций. Такие данные предоставил депутатам Госдумы замдиректора департамента Минздрава Олег Филиппов.
«Мы сейчас ушли с миллиона, у нас сейчас меньше 900 тысяч — 880 тысяч абортов, где-то так, в 2013 году», — цитирует Филиппова ИТАР-ТАСС. Депутаты в ответ предложили выдавать частным клиникам лицензию на медицинскую деятельность только в том случае, если они будут предоставлять властям сведения о таких операциях.
Комитет Госдумы рекомендовал принять во втором чтении законопроект, который устанавливает серьезные штрафы за незаконные аборты. Если медицинский работник нарушил требования закона об охране здоровья пациентов, но не совершил уголовного преступления, то его предлагается штрафовать на сумму от трех до пяти тысяч рублей. Если это нарушение должностного лица, то штраф увеличится до 10 — 50 тысяч, а для юридических лиц он составит 500 тысяч рублей.
«Исключительно важным является то, что, с одной стороны, должна быть установлена административная ответственность, а с другой — она не должна препятствовать осуществлению указанных процедур в тех случаях, когда это необходимо или когда это желание лица», — предупредил депутат Владимир Плигин.
Госдума рассмотрит этот законопроект во втором чтении 18 июня, пишет Медпортал.

https://mirvam.org
546 просмотров

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии (5)

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

serafim # 20 июня 2014 в 07:45 +7
Интересно, что только Морозов, поднимает тему абортов и теребит общество... редко, очень редко где-нибудь и только мельком затронется это тема местных СМИ... это не значит что эта тема не популярна, это значит, что общество одобряет убийство внутриутробных младенцев... если общество молчит о проблеме абортов, если общество ничего не предпринимает, чтобы как то остановить это миллионные убийства, ничем не повинных детей, если общество узаконивает убийство невинных младенцев, то вопрос - МОЖЕТ ЛИ ЭТО ОБЩЕСТВО НАЗЫВАТЬСЯ НРАВСТВЕННЫМ И КУЛЬТУРНЫМ?
vera # 20 июня 2014 в 08:00 +7
Морозов спасибо вам за то что поднимаете вы такую "не удобную" тему для общества! вам респект! Я лично знаю, что в нашей горбольнице есть акушер-гинеколог, которая в своей жизни на отрез отказалась делать аборты! Она единственная из всех врачей, кто смело заявил о своей позиции по данному вопросу! Вот таких побольше врачей!
mag001 # 20 июня 2014 в 08:07 +8
Любой верующий , в любой конфессии, знает, что такое аборт.
Оправдать аборт (якобы материальным положением или неловким положением незамужней девушки) - это уйти от ответственности.
Причина аборта - незаконные сексуальные отношения.
Необходимо разобраться: Что такое незаконные отношения? Кто создал этот Закон?
Этот Закон должен переосмыслить каждый у себя внутри.
Но в человеческом обществе в Законодательстве НЕТ такого Закона.
Потому что эта тема не выгодна для чиновников, которые хотят пользоваться незаконными сексуальными отношениями и наслаждать свою похоть.
Это общество давно БЕЗНРАВСТВЕННО и БЕЗКУЛЬТУРНО. Оно забыло традиции предков. Это - ДЕГРАДИРОВАННОЕ ОБЩЕСТВО.
vera # 20 июня 2014 в 08:09 +7
достойный уважения комент! v
nadegda # 20 июня 2014 в 08:21 +7
общество молчит, потому что само по локоть в крови! И только покаяние - искреннее и честное покаяние пред Богом может очистить это общество от этого греха!

Лучшее по рейтингу в текущем разделе

Когда казахстанцу нужен загранпаспорт?
Согласно своему названию, именно заграничный паспорт является основным документом для идентификации личности человека за пределами его государства. В отличие от внутреннего паспорта, который существует, даже, далеко не во всех государствах в виде...
Как и куда правильно подать объявление?
С этим проблем нет, но вот, что писать в объявлении, как правильно подать объявление? Для этого вам необходимо придерживаться нескольких несложных правил: 1. Четкость. В вашем объявлении должно быть четко сказано, что вы хотите...
Агентство Стратегических Программ - цели и задачи.
Проводимые Агентством мероприятия и события, имеют огромное значение и задают темп экономического сердцебиения страны. Они способствовали решению множества социально-экономических вопросов и помогли найти эффективные способы повысить потенциал и...
Покупка дипломных работ - оцениваем риски.
А практическая часть? Это же сколько трудов. Но мало того, когда научные изыскания окончены, нужно собрать все выводы, произвести все расчеты и обоснования, оформить работу подобающим образом. Выполнив все вышеуказанные действия можно...
Что такое bitcoin и как ими пользоваться?
Точного ответа, что такое биткоин – нет. Некоторые юристы считают, что bitcoin – это так называемые "частные деньги", то есть денежные знаки, не подкрепленные государственными обязательствами. Другие же рассматривают их исключительно...

Поделиться в социальной сети

 

 

Поиск по сайту