+1235 RSS-лента RSS-лента

Блог пастора

Администратор блога: Morozow
Здесь предоставлены материалы свидетельства людей, о том как Бог вмешался в их жизнь и о том как жизнь человека изменилась!
Свидетельство: Юрий Остренко: "Верность моей супруги - подарок от Господа"
Свидетельство: Юрий Остренко: "Верность моей супруги - подарок от Господа"

Красный диплом сварочного техникума, впереди учеба в одном из лучших ВУЗов Москвы. Казалось, что Юрий состоится в жизни, но это была только видимость. «Попробовал наркотик в 16 лет, понравилось, это даже помогало мне хорошо учиться», - вспоминает Юрий Остренко.

Но с каждым днем его удовольствие превращалось в тяжелый груз. Бросил ВУЗ, женился, появилось двое детей. Зависимость от наркотиков настолько затягивала его, что ему пришлось скрывать от семьи его вторую жизнь. В наркодиспансере, где Юрий стал уже постояльцем, никто не мог ему помочь. Все отвернулись от него. И вот в рождественскую ночь он понял, что зашел в тупик. Две реанимационные «скорые помощи» не утешали своими ответами. Ему было лишь 42 года, он лежал на кровати с весом 51 кг, его организм не принимал даже воду, и жена мысленно готовилась к похоронам.

Перед ним был выбор: поехать умирать в больницу, чтобы не мучить семью, либо обратиться за спасением к Иисусу Христу, о Котором приходили и говорили в наркодиспансере служители церкви «Дверь в Небо». И как только он выбрал второй вариант, у него появилась сила встать.

«И вот в таком виде «живой покойник» я приехал в реабилитационный центр «Воскресение» церкви «Дверь в Небо», - рассказывает Юрий. Прошло уже 11 лет, теперь он сам служит таким же реабилитантам, каким когда-то был. Посещает больных в наркодиспансере, рассказывая о силе Бога не понаслышке, а испытав лично в своей жизни.

Также он преподает в библейской школе. Говорит всем, что он - счастливый отец, муж, дедушка, бизнесмен и служитель. Несмотря на тяжелые годы, жена всегда поддерживала Юрия. Он говорит, что жена для него - это подарок от Господа, которая, несмотря ни на что, любила его и всегда была рядом.

Юрий Коновалов, говорит: «Я вижу, как он любит Господа, он не пропускает собрания, служит даже в свои выходные дни, и я вижу, как Бог благословляет его бизнес, семью и всю его жизнь».

Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви "Дверь в Небо"
http://www.cnlnews.tv
Свидетельство: Ребенку, которого врачи признали внутриутробно мертвым, исполнилось 3 года
Свидетельство: Ребенку, которого врачи признали внутриутробно мертвым, исполнилось 3 года

Пять месяцев идеальной беременности, отличные анализы. Таких показателей у Натальи не было в предыдущих двух беременностях. Но в один из дней давление Наташи поднялось до 200 на 140, это было прединсультное состояние, у нее была очень сильная отечность. Ближе к семи месяцам врачи заметили, что плод перестал расти. Ее направили на углубленные анализы, и все сходилось к тому, что ребенок мертв.
Поначалу этот ребенок был желанный только с одной стороны - хотел только муж Игорь. Наташа думала, что воля Божья в том, чтобы не было уже детей, она говорила себе, что двое есть и хватит. Она была уверенна, что Бог призывает ее к служению. Ведь, в конце концов, настал период в ее жизни, когда у нее появилось свободное время, чтобы больше посвятить себя группе прославления, где она была лидером. В те тяжелые минуты она подумала, что ее нежелание иметь третьего ребенка и привело к такому результату.
«Я шла, молилась, каялась и говорила: «Господи, я просто верю Тебе, что Ты сохранишь ребенка». Я с уверенностью выходила после молитвы, зная, что Бог явит чудо», - говорит Наталья. Ближе к восьми месяцам после очередного консилиума врачей ей сказали, что они не понимают, как ребенок может жить внуртиутробно, если вообще жив. Анализы говорили об обратном: шансов на жизнь ребенку не давали.
Наташа с мужем, недолго думая, взяли амбулаторную карточку и поехали к другому врачу, который посоветовал прооперировать ее, и чем быстрее, тем лучше. На операционном столе Наташа лежала и молилась. Врач спросил, что она делает, а анестезиолог ответил, что она говорит со своим Богом. И тогда он сказал: «Ну что, тогда с Богом». Когда после операции удивленный врач держал на руках девочку, которая сама закричала, сразу начала двигать ручками и ножками, он сказал, что это чудо от Бога. Хоть ее вес был 1,5 кг, а рост 42 см, и на вид она была сине-черного цвета, но все же у ребенка не оказалось никаких патологий и отклонений.
Семья Романенко знает, что это смог сделать только Иисус Христос, Который явил Свою славу в очередной раз. Епископ церквей «Дверь в Небо» Юрий Коновалов рассказывает: «Игорь и Наталья не раз испытывали силу Всемогущего Господа, к примеру, Игоря Бог освободил от 18-летней наркозависимости, а Наталью - от алкоголизма. Бог полностью восстановил их жизни, они 10 лет назад создали семью, воспитывают трех дочерей, занимаются своим бизнесом и верно служат 13 лет в Доме Божьем».
Наташа не представляет своей жизни без той крошки, которая ждет маму после репетиции, чтобы поскорей ее обнять и поцеловать. Наталья добавила: «Если бы мое физическое здоровье позволило, я бы родила еще четвертого и пятого ребенка, но сегодня я молюсь за волю Божью, потому как знаю, что Бог сверх сил не дает. Но Бог видит мое сердце, сколько бы ни было у меня детей, я все равно буду служить Богу». v

Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви "Дверь в Небо"
Свидетельство: От наркомана к бизнесмену и служителю
Свидетельство: От наркомана к бизнесмену и служителю

Красный диплом сварочного техникума, впереди учеба в одном из лучших ВУЗов Москвы. Казалось, что Юрий Остренко состоится в жизни, но это была только видимость. «Попробовал наркотик в 16 лет, понравилось, это даже помогало мне хорошо учиться», - вспоминает Юрий Остренко. Но с каждым днем его удовольствие превращалось в тяжелый груз.
Бросил ВУЗ, женился, появилось двое детей. Зависимость от наркотиков настолько затягивала его, что ему пришлось скрывать от семьи его вторую жизнь. В наркодиспансере, где Юрий стал уже постояльцем, никто не мог ему помочь. Все отвернулись от него. И вот в рождественскую ночь, он понял, что зашел в тупик.
Две реанимационные «скорые помощи» не утешали своими ответами. Ему было лишь 42 года, он лежал на кровати с весом 51 кг., его организм не принимал даже воду, и жена мысленно готовилась к похоронам. Перед ним был выбор: поехать умирать в больницу, чтобы не мучить семью, либо обратиться за спасением к Иисусу Христу, о Котором приходили и говорили в наркодиспансере служители церкви «Дверь в Небо».
И как только он выбрал второй вариант, у него появились силы встать. «И вот в таком виде я, «живой покойник», приехал в реабилитационный центр «Воскресение» церкви «Дверь в Небо», - рассказывает Юрий. Прошло уже 11 лет, теперь он сам служит таким же реабилитантам, каким когда-то был. Посещает больных в наркодиспансере, рассказывая о силе Бога не понаслышке, а испытав лично в своей жизни. Также он преподает в библейской школе. Говорит всем, что он - счастливый отец, муж, дедушка, бизнесмен и служитель. Несмотря на тяжелые годы, жена всегда поддерживала Юрия. Он говорит, что жена для него - это подарок от Господа, которая, несмотря ни на что, любила его и всегда была рядом.
Юрий Коновалов говорит: «Я вижу, как он любит Господа, он не пропускает собрания, служит даже в свои выходные дни, и я вижу, как Бог благословляет его бизнес, семью и всю его жизнь». v

Пресс-центр церкви «Дверь в небо»
Свидетельство: Человек, побывавший на небесах, свидетельствует о Боге
Свидетельство: Человек, побывавший на небесах, свидетельствует о Боге

«Два взрыва прогремели один за другим. Я повернулся и увидел, что стою отдельно от своего тела…». Свое уникальное свидетельство воскрешения Сайфиддин Ахмедов рассказал в хабаровской «Церкви Иисуса Христа».
В 2000 году в Таджикистане Сайфиддин стал жертвой террористического акта талибов. Один за другим прогремели два взрыва в церкви, из-за чего погибли 10 человек и 145 получили ранения. Второй взрыв прогремел совсем рядом с ним. В этот момент он понимал три вещи: свое имя, что произошел взрыв и что в следующий момент он предстанет перед Христом. Пострадавший получил 12 осколочных ранений и должен был умереть. Но Христос совершил потрясающее чудо воскрешения и с тех пор его жизнь круто изменилась. Сайфиддин полностью восстановился: кожа лица и все тело полностью исцелены, а также ушла всякая слабость в теле, которая была из-за частых переливаний крови.
Врачи были в шоке и не могли поверить, что его тело всего за двадцать один день восстановилось. В Южной Корее ему проводили обследования, и здесь его история вызвала удивление со стороны врачебного персонала. Один осколок прошел через глаз и повредил глазное яблоко, что должно было оставить пострадавшего слепым, но зрение чудесным образом сохранилось. «Как он видит?» - спрашивали врачи, делали многочисленные тесты, но это для них осталось загадкой и свидетельством Божьего чуда.
«Эта история меня подтолкнула к серьезности в отношениях с Богом. Самое лучшее, что я слышу, это когда люди примиряются с Иисусом Христом, осознанно каются и через время их жизни меняются. Для меня честь и привилегия делиться своей историей, которая когда-то казалась трагедией, но сегодня она стала источником, который дает импульс и силу, чтобы я мог идти и без страха проповедовать Евангелие Господа нашего Иисуса Христа», - поделился Сайфиддин Ахмедов.
Уже на протяжении четырнадцати лет человек, побывавший на небесах, считает своим долгом свидетельствовать о своей встрече с Творцом, и его свидетельство меняет жизни людей и никого не оставляет равнодушным. Евгения Савченко, прихожанка «Церкви Иисуса Христа», посетив служение, рассказала о своих переживаниях: «Меня это служение вдохновило и обличило. Было стыдно перед Богом, за то, что не служу Ему так, как могла бы служить. Я вдохновилась молиться, искать и исполнять волю Божью».
Сайфиддин Ахмедов провел также вечернее служение для мусульманских народов. На встрече он свидетельствовал об Иисусе Христе: о том, что Он сделал и делает в его жизни, а также как благословляются многие люди через его служение. Спикер рассказал потрясающий случай исцеления больного ребенка, исцеление мужчины от СПИДа в реабилитационном центре, а также удивительные финансовые чудеса. А в завершении выступления помолился и благословил присутствующих.
После служения гости поблагодарили проповедника за хорошее время и ободрение верить Богу. v

Пресс-центр «Церкви Иисуса Христа»